Nostalgia Electrics KPM200 Manuel d'utilisation et d'entretien Page 31

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 32
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 30
29
FRANÇAIS
29
ÉCORCES DE MAÏS ÉCLATÉ À LA MENTHE
4 L de Maïs Éclaté
1 Sac de 340 g.
de Brisures de
Chocolat Mi-Sucré
150 g. de Bâtonnets à
la Menthe, Émiettés
Faites éclater les grains de maïs en utilisant votre
MACHINE À POPCORN tel qu’indiqué à la page 25.
Faites fondre les brisures de chocolat sur la
cuisinière, tel que le recommande l’emballage.
Recouvrez une tôle à biscuits avec du papier ciré.
Étendez le maïs éclaté également sur la tôle à biscuits.
Arrosez le maïs éclaté avec le chocolat fondu.
Saupoudrez les bâtonnets à la menthe
émiettés sur le chocolat.
Laissez refroidir.
Lorsque le chocolat aura durci, brisez les écorces
de maïs éclaté è la menthe en morceaux.
Se conserve dans des sacs en plastique pour le congélateur.
Vue de la page 30
1 2 ... 26 27 28 29 30 31 32

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire